Home / Events / Community / Serunya Blusukan Kuliner di Hotel Brothers

Serunya Blusukan Kuliner di Hotel Brothers

Video serunya blusukan kuliner bersama Food Blogger Solo
 
Sukoharjo – Memotret makanan sudah menjadi ritual tersendiri bagi para netizen. Sebelum dicicipi, aneka kuliner disajikan dengan menarik agar fotonya terlihat cantik. Selain foto yang menggugah selera, dibutuhkan juga deskripsi yang lengkap dan enak dibaca. Kegiatan seperti inilah yang menjadi rutinitas para Food Blogger. Beberapa food blogger bahkan mendapatkan penghasilan yang lumayan untuk setiap review yang mereka buat.

Di Kota Solo, Jawa Tengah, banyak bermunculan blogger handal. Sebut saja Ety Abdoel, Hana Aina, Aji Sukma, dan Ana Ike. Beberapa waktu lalu mereka diundang Hotel Brothers Solo Baru untuk blusukan kuliner. Tak ketinggalan acara ini juga dihadiri Ayun Qee, blogger dari Jogjakarta.
Acara ini dapat disebut BLUSUKAN KULINER karena para food blogger bukan saja memotret dan mencicipi makanan, tetapi juga masuk ke dapur dan menyaksikan langsung proses pembuatan makanan yang akan direview. Sehingga food blogger mengetahui bahan dan cara pembuatan yang dijelaskan langsung oleh Koki berpengalaman.
Penasaran seperti apa review dari food blogger ini? Yuk, meluncur 🙂
1. Ety Abdoel
2. Ayun Qee

Sajian Kaya Rasa di Vallabha Restoran The Brothers Hotel

3. Hana Aina
5. Aji Sukma
 
6. Maya Nirmala Sari
 
 
 

About Maya Nirmala Sari

Citizen Journalist. Gemar belajar dan mencoba hal baru. Mencintai bumi dan buah-buahan. Founder Komunitas Kuliner Solo (KuLo). Owner Galeri Craft @Maenequeen

Check Also

Kepiting Soka, Kepiting Lunak Khas Kalimantan Utara

Siapa yang tidak tergoda untuk mengunjungi Kalimantan Utara? Selain memiliki panorama alam yang mempesona, Propinsi …

24 comments

  1. Wah kayaknya seru nih petualangannya di hotel brothers…

  2. Vidionya kece mb may. Keren

  3. Mungkin karena ada akunya, hahaha

  4. Aw..aku dimention mba Mae…
    Ayo mbae kapan kulineran lagiii,hehehe.

  5. Mb Mae..videony pke Hp or kamera?,
    Keren

  6. Semua videoku direkam pakai kamera HP Asus Zenfone 5 aja 🙂

  7. Sungguh blusukan yang mengasyikkan. semoga Uti juga bisa dimention hasil blusukannya

  8. kapan kita makan malam lagi di hotel kayak di Alila 🙂

  9. Aku suka lapar lebih dulu nungguin pada foto #membetekan

  10. hahaha.. yaa makan duluan aja kakkk

  11. Pemandangan lumrah kalau liputan makanan bareng blogger. Pasti foto-foto makanan dulu. Hahaha…

  12. Dan masyarakat umum pun pada melirik-lirik, hihi

  13. Video Makanannya bikin laperrr..
    Blm sempet makan siang huhuhu

  14. Duhh,, kesehatanmu loo kakk…

  15. Videonya kak 😀 haha keren banget kak ntap deh, jempol 4

  16. Mungkin teknik ngambil gambarnya yang hebat @.@ walaupun pakek kamera HP tapi tetep menarik hehe

  17. Belum keren. Dalam waktu dekat akan lebih keren lagi semoga 😀

  18. Ya ampun aku terharuuu… iya nih, belum dipercaya buat beli kamera mahal, jadinya harus pinter-pinter berkarya walaupun cuma pakai kamera ponsel.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *