Home / Wisata / City Tour / Mau ke Taman Bermain Anak di Yogyakarta? Beli Tiketnya di Traveloka Xperience!

Mau ke Taman Bermain Anak di Yogyakarta? Beli Tiketnya di Traveloka Xperience!

Hmmm, setelah satu minggu anak-anak merasakan penat dengan segala aktifitas sekolahnya, alangkah serunya jika akhir pekan mereka dinikmati dengan bermain atau liburan. Bagaimana, sudah mentukan rencana rekreasi akhir pekan ini? Jika kamu masih bingung untuk rencana liburan, sebaiknya kamu menggunakan Traveloka Xperience. Kamu akan mendapatkan pengalaman tak terlupakan dan #XperienceSeru saat berlibur.

Traveloka Xperience hadir menawarkan pilihan berbagai aktivitas dan rekreasi dengan harga terbaik. Kamu bisa mendapatkan tiket pertunjukan maupun rekreasi yang kamu inginkan dengan lebih praktis dan efisien. Tidak perlu antre dan khawatir kehabisan tiket. Cukup menggunakan aplikasi Traveloka, kamu bisa mewujudkan rekreasi impian keluarga.

5 Taman Bermain Anak di Yogyakarta yang Tiketnya Bisa Dibeli di Traveloka Xperience

Berwisata bersama keluarga tentu tidak jauh dengan Taman Bermain anak. Taman Bermain yang menyenangkan akan membuat anak gembira dan bahagia. Nah, untuk kamu yang berada di sekitar Yogyakarta atau berencana berlibur ke Yogyakarta, perlu tahu nih Taman Bermain yang seru untuk anak-anak. Berikut ini 5 Taman Bermain anak di Yogyakarta yang tiketnya bisa kamu beli di Traveloka Xperience yaitu:

Kingsfun Hartono Mall Yogyakarta

Kingsfun Hartono Mall Yogyakarta merupakan pilihan menghabiskan akhir pekan bersama keluarga. Wahana permainan yang lengkap dan berada di pusat perbelanjaan menjadikan Kingsfun Taman Bermain yang mudah dijangkau. Tidak perlu takut anak akan bosan karena wahana yang tersedia cukup banyak. Anak-anak akan puas bersenang-senang. Beberapa wahana yang tersedia diantaranya yaitu Maximum Tune, Pump, Danz Base, dan Boom Boom Car. Dengan top-up kartu melalui Taverloka Xperience seharga Rp. 48.500 kamu akan mendapat saldo senilai Rp. 70.000.

Kingsfun Hartono Mall, Taman Bermain Anak di Yogyakarta (pict : Traveloka)
Kingsfun Hartono Mall, Taman Bermain Anak di Yogyakarta (pict : Traveloka)

Funworld Malioboro Mall

Salah satu Taman Bermain seru di Yogyakarta adalah Funworld Malioboro Mall. Kamu dapat menikmati beragam wahana menarik bersama keluarga tersayang. Beberapa permainan yang memicu adrenalin kamu yaitu Roller Coaster dan Bazooka Drop Zone Tower. Selain itu tersedia juga beberapa permainan edukatif. Taman Bermain ini sesuai untuk segala umur. Jadi untuk kamu yang sudah remaja atau dewasa sekalipun dapat menikmati Taman Bermain ini. Untuk menikmati beragam wahana permainan di Funworld Malioboro Mall, kamu dapat melakukan pengisian kartu melalui Traveloka Xperience. Dengan top-up sebesar  Rp. 96.000,- kamu akan mendapatkan saldo senilai Rp. 120.000.

Funworld Malioboro Mall,Taman Bermain di Yogyakarta (pict: Traveloka)
Funworld Malioboro Mall,Taman Bermain di Yogyakarta (pict: Traveloka)

Timezone Plaza Ambarukmo

Berada tepat di tengah kota menjadikan Plaza Ambarukmo salah satu pusat perbelanjaan yang selalu ramai dikunjungi. Taman Bermain anak pun tersedia di sini. Adalah Timezone salah satu Taman Bermain paling popular. Beragam wahana permainan seru tersedia disini, selain itu tersedia juga booth foto untuk mengabadikan momen seru bersama keluarga. Untuk menikmati Taman Bermain ini, sekarang kamu dapat melakukan top-up kartu melalui Traveloka Xperience mulai dari Rp. 75.000 kamu akan mendapatkan saldo kartu Timezone senilai Rp. 120.000.

Timezone Plaza Ambarukmo, Taman Bermain Anak di Yogyakarta (pict : Traveloka)
Timezone Plaza Ambarukmo, Taman Bermain Anak di Yogyakarta (pict : Traveloka)

Kidszooona Jogja City Mall

Kidszooona Jogja Ciy Mall tidak hanya Taman Bermain untuk anak, tetapi juga merupakan salah satu wahana edukasi untuk anak. Di Kidszooona anak dapat bermain peran di Mini City, ada juga permainan edukasi di Toys Corner, dan bisa juga berenang di kolam bola. Di sini anak juga akan merasa nyaman dan aman karena berdekatan dengan orang tua tercinta. Hanya dengan membayar tiket senilai Rp. 45.000,- melalui Traveloka Xperience akan dapat menikmati bermain di Kidszooona selama 1 jam untuk 1 anak dan 1 pendamping.

Kidszoona Jogja City Mall, Taman Bermain Anak di Yogyakarta (pict : Traveloka)
Kidszoona Jogja City Mall, Taman Bermain Anak di Yogyakarta (pict : Traveloka)

Amazone Jogja City Mall

Selain Kidszooona, Taman Bermain yang seru untuk dinikmati ketika sedang di Jogja City Mall yaitu Taman Bermain Amazone. Amazone merupakan salah satu pusat hiburan keluarga terbaik di Indonesia. Banyak tersedia wahana bermain yang dapat dinikmati semua umur. Menghabiskan waktu liburan keluarga di Amazone akan sangat menyenangkan. Melalui Traveloka Xperience kamu dapat melakukan top-up kartu Amazone mulai dari Rp. 45.000.

Amazone Jogja City Mall, Taman Bermain Anak di Yogyakarta (pict : Traveloka)
Amazone Jogja City Mall, Taman Bermain Anak di Yogyakarta (pict : Traveloka)

Kalau kamu ingin top-up saldo untuk kartu taman bermain di Yogyakarta ini, kamu bisa menggunakan Traveloka Xperience untuk mendapatkan harga terbaik. Sangat praktis dan lebih hemat tentunya karena akan ada banyak promo menarik yang bisa kamu dapatkan. Sebaiknya kamu install aplikasi Traveloka di smartphone-mu. Membeli tiket taman bermain atau top-up saldo bisa dilakukan dalam genggaman.

Aktivitas Seru Lainnya di Traveloka Xperience

Bukan cuma Taman Bermain anak, di Traveloka Xperience banyak sekali penawaran aktivitas dan rekreasi menarik lainnya. Berikut ini beberapa aktivitas seru yang bisa kamu pilih di sesuai kebutuhanmu:

Atraksi

Berbagai wahana di taman hiburan siap untuk menggoreskan pengalaman seru untukmu. Ada banyak atraksi yang bisa kamu pilih di Traveloka Xperience. Ada Dunia Fantasi atau Dufan Ancol, Trans Studio, Miniapolis, dan masih banyak lagi. Dapatkan harga terbaik untuk tiket masuknya.

Bioskop

Masih antre di loket untuk beli tiket bioskop? Dengan menggunakan Traveloka Xperience, kamu cukup menggunakan smartphone-mu untuk memesan tiket bioskop. Tersedia bioskop CGV, Cinemaxx, dan FLIX yang tiket nontonnya bisa kamu pesan.

Hiburan

Melepas penat di dalam kota saja sudah cukup sebagai jeda dari rutinitas harian. Jika waktu berliburmu terbatas, kamu bisa memanfaatkan Traveloka Xperience untuk memesan tiket hiburan di dalam kota seperti karaoke, video games, dan hiburan indoor maupun outdoor lainnya.

Tur

Bukan hanya pemesanan tiket pesawat dan kamar hotel, dengan Traveloka Xperience kamu bisa mendapatkan paket tur lengkap ke destinasi impianmu. Dengan harga terbaik, kamu tidak perlu repot lagi mengurus masalah akomodasi, itinerary, tiket masuk tempat wisata, dan printilan lainnya dalam berlibur.

Olahraga

Kamu juga bisa memesan tiket masuk fasilitas olahraga melalui Traveloka Xperience. Pilihlah olahraga favoritmu seperti berenang, bela diri, fitness, climbing, atau trampolin. Kamu bisa berolahraga dengan cara yang seru!

Spa & Kecantikan

Merawat kecantikan bisa menjadi pelepas stres juga. Oleh karena itu, Traveloka Xperience juga menawarkan berbagai fasilitas spa dan kecantikan seperti pijat, perawatan kulit, perawatan rambut, dan perawatan lainnya di klinik kecantikan favorit di kotamu.

Event

Booking tiket konser, event, dan pertunjukan lainnya menjadi semakin praktis dengan Traveloka Xperience. Traveloka Xperience bekerja sama dengan beberapa promotor kenamaan untuk menyediakan layanan tiket konser musik, sirkus, dan event lainnya yang akan membuat liburanmu makin seru.

Selain itu, masih ada kategori lainnya di Trveloka Xperience seperti Transportasi, Pelengkap Perjalanan, Makanan & Minuman, serta Kursus & Workshop.  Lengkap ya! Bagaimana, kamu tertarik yang mana? Tentukan pilihan atraksi dan rekreasi yang kamu inginkan dan nikmati akhir pekanmu yang menggembirakan bersama keluarga atau sahabat. Tak lupa dapatkan juga #XperienceSeru akhir pekanmu!

About Maya Nirmala Sari

Citizen Journalist. Gemar belajar dan mencoba hal baru. Mencintai bumi dan buah-buahan. Founder Komunitas Kuliner Solo (KuLo). Owner Galeri Craft @Maenequeen

Check Also

4 Strategi Service Marketing untuk Mendatangkan Banyak Konsumen

Marketing adalah salah satu hal yang tidak bisa dipisahkan dari dunia bisnis. Salah satu hal …

10 comments

  1. Itu beneran beli tiket di Timezone Ambarukmo cuma 75rb dapat saldo 120rb?? Siapa yang gak mau cobaaaaa??

  2. Ya ampun. Traveloka ngasih kemudahan banget, ya. Sampai saldo Timezone aja dikasih jalan buat ngisi biar ga ribet. Kece betul

  3. Banyak juga ya wahana bermain anak di Jogja. Sudah lama sekali saya tidak menginjakkan kaki di mall-mall Jogja. Terakhir kali ke mall-mall Jogja itu jaman kelas enam SD di tahun 2008. Nanti kalau ada kesempatan liburan ke Jogja maka saya ingin berkunjung ke mall-mall yang ada di Jogja.

  4. Jujur saya tahu loh traveloka punya aplikasi ini. Dulu kalau liburan cuman nyari referensi di internet. Begitu juga soal harga kadang susah banget nyarinya. tadi ta buka dan ngecek sendiri, ternyata lengkap banget dan harganya murah juga. Wah keren bener nih traveloka experience.

  5. Makin lengkap aja ya Traveloka. Aku nyari kegiatan seru buat keluarga juga bisa lebih mudah via Traveloka Xperience

  6. Sekarang nyari referensi tempat buat liburan mudah banget lewat aplikasi Traveloka ya. Apalagi harganya juga lumayan lebih murah dibanding harus membeli tiket secara langsung.

  7. aku juga sering kak top up atau beli voucher kalau ke timezone atau arena permainan2 kyk gini lewat traveloka, lebih murah soalnya, apalagi kalau lagi diskon.

  8. Waaah… Di aplikasi Traveloka kini semuanya ada ya….Kayaknya bakalan pindah ni dari aplikasi sebelah… heheehe….

  9. Wah enak ya bisa jalan-jalan terus mbak, itu pakai traveloka xperience 1 aplikasi sama traveloka bukan sih mbak? apa harus install lagi? pengen deh jalan-jelan gitu biar bisa jadi Travel Blogger.

  10. Liburannya jadi semakin nyaman ya kak dg adanya traveloka

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *