Home / Info & Tips / Info / Suka Mendengarkan Musik Lewat Smartphone? Honor 8A Cocok Buatmu!

Suka Mendengarkan Musik Lewat Smartphone? Honor 8A Cocok Buatmu!

Mendengarkan musik menjadi terapi tersendiri bagi banyak orang agar terhindar dari stres. Apalagi saat menunggu antrean, dalam perjalanan, dan saat patah hati, ups! Kalau Nirmala sendiri suka mendengarkan rekaman seminar-seminar motivasi biar lebih termotivasi dalam hidup, hehe. Oleh karena itu, smartphone dengan kualitas suara yang mumpuni menjadi sangat penting. Dari beragam pilihan smartphone yang ada di pasaran, Honor 8A sangat layak untuk kamu perhitungkan

Spesifikasi Smartphone Honor 8A

Smartphone HONOR 8A memiliki kualitas suara yang sangat baik dan mampu memanjakan indera pendengaranmu. Dengan struktur dual-suspensi yang berpadu dengan speaker SmartPA berdaya tinggi, Honor 8A menjadi pilihan tepat bagi kamu yang gemar mendengarkan musik melalui smartphone. Honor 8A juga memiliki rongga suara yang besar sehingga dapat menghasilkan peningkatan kualitas suara 30% dibandingkan dengan speaker generasi sebelumnya. Kebayang kan gimana cetarnya?

Selain kualitas suara yang oke punya, Honor 8A dilengkapi baterai yang tahan lama. Baterai Honor 8A memiliki kapasitas 3020 mAh. Kamu tidak perlu khawatir bolak-balik recharge smartphone-mu. Untuk kenyamananmu saat menatap layar, HONOR 8A mengadopsi layar dewdrop 6,09 inci, dengan rasio layar-ke-tubuh sebesar 78.  Layar HONOR 8 A ini juga telah di lengkapi dengan uji sertifikasi kenyamanan mata dari TUV Rheinland. Sehingga mampu mengurangi emisi cahaya biru dan menghindari bahaya bagi mata.  

Bagaimana dengan kapasitas penyimpanannya? HONOR 8A sudah dibekali memori eksternal sampai dengan 512GB. Smartphone ini beroperasi menggunakan EMUI 9.0 yang didasarkan pada Android 9 terbaru. Sehingga mampu meningkatkan algoritma manajemen aplikasi latar belakang oleh AI. Dijamin aktivitasmu berselancar dengan smatrtphone menjadi semakin lancar dalam waktu lama. HONOR 8A juga dibekali dengan 3GB RAM dan 64GB ROM agar kamu terhindar dari masalah gadget lemot dan loading tak berkesudahan, hihihi. Untuk pilihan warnanya, kamu bisa memilih warna Midnight Black atau Sapphire Blue. Suka yang mana?

(pict : Jagoteknologi)

Beli Honor 8A di Shopee Super Brand Day

Setelah melihat spesifikasi Honor 8A, mungkin kamu makin tergiur dan ingin segera memilikinya. Nah, beruntung banget nih, ada diskon besar-besaran loh kalau kamu beli smartphone Honor di Shopee. Masa sih? Coba simak info lengkapnya berikut ini ya!

Pada tanggal 26-28 Maret 2019, HONOR memberikan kejutan besar bagi para konsumen dengan penawaran diskon besar-besaran. Diskon ini dapat diperoleh dalam program Super Brand Day di Shopee. Promo ini berlangsung selama tiga hari dan berlaku untuk seluruh produk smartphone Honor. Tak hanya itu, diskon ini juga berlaku untuk aksesoris seperti smartwatch dan headset HONOR.

Pada puncak acara Shopee Super Brand Day yaitu tanggal 28 Maret 2019, HONOR bakalan mengobral produknya dengan diskon hingga 60%. Wow! Bukan cuma itu, Honor juga akan menawarkan voucher belanja dan program cashback untuk pembeli. Pada akhir program, akan dipilih top spender (konsumen dengan jumlah pembelian terbanyak) yang akan mendapatkan hadiah menarik.

HONOR 8A dibanderol dengan harga Rp1.899.000. Shopee Super Brand Day ini bisa kamu manfaatkan buat memperoleh Honor 8A dan produk Honor lainnya dengan harga yang terjangkau. Ayo serbu diskon smartphone Honor. Ini saat yang tepat buat kamu membeli Honor 8A!

Selama program Super Brand Day ini berlangsung, beberapa fitur utama dalam aplikasi Shopee akan didedikasikan untuk HONOR secara eksklusif. Kamu bisa melihat tampilan aplikasi, kolom pencarian, dan fitur daily prize akan terlihat spesial untuk Honor. Sebagai bagian rangkaian dari kampanye ini, para pengguna juga dapat menikmati promosi serta penawaran eksklusif dari HONOR. Mau aja apa mau banget?

Jangan sampai ketinggalan, dapatkan harga terbaik Honor 8A di Honor Official Store Shopee ya!

About Maya Nirmala Sari

Citizen Journalist. Gemar belajar dan mencoba hal baru. Mencintai bumi dan buah-buahan. Founder Komunitas Kuliner Solo (KuLo). Owner Galeri Craft @Maenequeen

Check Also

Harus Siap! Inilah Tantangan Manajemen SDM di Era Digital

Tantangan manajemen SDM di era digital dari tahun ke tahun mengalami perubahan yang cukup pesat. …

22 comments

  1. aku suka yang warna biru.. birunya cetar euyyy..
    kemarin pantengin terus Super Brand Day mupeng pengen beli..

  2. kalau saya suka dengerin murotaal biar menunjang hafalan anak2, pakai honor 8A buat denegrin murottal lebih asik kali ya..suaranya dahsyat

  3. waa harganya boleh juga nii.. cocok buat si sulung yg suka dengerin musik 🙂

  4. Yah ketinggalan dapat promonya nih mbak
    Aku suka dengerin musik pakai hp pas ngelakuin kegiatan di rumah apalagi pas nyapu2 wjkwkwkwk
    Mantul nih Honor 8A nya nih mbak 😍

  5. Buat yang suka dengerin musik bisaan nih pake Honor 8A. Tapi buat aku sendiri, lebih suka dengerin musik lewat tape, wkwkk generasi jadul (maafin)

  6. Semoga ya di bulan April ini ada Super Brand Day lagi. Lumayan dapat smartphone kece dengan harga yang miring. Spesifikasi Honor 8A juga mantap kan

  7. spesifikasinya mantabs yah , harganya pun ga bikin kantong bolong

  8. Asik banget niih…Honor 8A hadir untuk kalangan anak milenial.
    Yang semua speknya mumpuni dan harganya terjangkau.

  9. Waaaa penasaran aku jadinya cobain HP honor 8 ini.. Emang lagi hits banget dimana mana yaaa…

  10. Satu lagi referensi buat pengguna gadget entry level!

    Enaknya jadi konsumen zaman now ya
    Kalau mau beli gadget idaman tinggal cari pakai kunci dan sudah punya bayangan spesifikasi produknya

    Jadi, tinggal pilih!

  11. Waahh beneran nih harganya ga sampe 2 juta??
    Kece banget ya dengan harga segitu specnya udah oke banget. Bakal jadi idola baru nih si Honor 8A.

  12. Sekarang udah makin cangih ya.. kalau lipurmtan gak perlu bw kamera cumup pake kamera smartphone udah kece banget 😍😍

  13. Aku juga suka banget denger musik.. kayaknya enak kalau punya hp yang ini

  14. Buat handphone yang kualitas juara dan daya tahannya mumpuni begini, harga 1.8 juta sangat worth banget.

  15. Lah kok komenku masuknya balesin komennya Mak Kania. Deuh maafkan gak sengaja.

  16. Wah pas banget nih kadang aku suka mendengarkan musik via hp, terus sekarang emang lagi nyari hp yang harganya aman dikantong. Honor 8A ini spesifikasinta boleh juga ya mbak, kweeerrreeennnnnn…

  17. Spesifikaainya mumpuni ya mba. Beberapa kali baca teviewnya membuat rasa penasaran semakin besar. Apalagi untuk dengerin musik ya…

  18. Adekku nih yang girang pas dapat info soal Honor 8A ini. Mungkin sudah beli dia bareng temannya.

  19. Baterainya itu loh bikin puas seharian bermusik. Emang honor 8A ini jawab impian anak muda yang hari2nya dipenuhi lagu2 andalannya deh. Kece!

  20. Saya, tiap pagi melakukan pekerjaan domestik macam masak, cuci piring, atau cuci baju selalu sambil dengerin lagu dari ponsel. Andai punya ponsel ini pasti makin cihuy ya dengerin musiknya.

  21. Kebetulan aku lagi nyari hape. Menarik nih Honor. Harganya murah ya. Cuss ah buka Shopee.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.